PREM.BL.TIG.CIABATTA 15X270G L.A.

4041831023536
i
  • GTIN (EAN)

    4041831023536

  • Artikel-Nummer

    33796

  • EKO-Nummer

    3623541

  • Zusätzliche GTINs

    3623541, 33796

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Premium Brot GmbH

Posthalterring 20, D-85599 Parsdorf

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrot mit Kartoffelflocken, bestrichen mit Pfeffer- und Salzpaste, vorgebacken, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 42,5% WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Pfeffer & Salzpaste (3,7%) ((Pflanzliches Öl (Raps), 9% Meersalz, Pflanzenfett (Palm), 6% schwarzer Pfeffer, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Stabilisator: Diphosphate (E450), Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein (E920)), Meersalz, Hefe, Branntweinessig

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18°C mindestens 364 Tage haltbar zum Verzehr geeignet

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen*** Auftauzeit ca.30 Minuten. Im vorgeheizten Backofen (250°C) mit Dampf (1 Liter) zu Beginn 5-10 Minuten backen. Anmerkung: Jeder Ofen hat seine eigenen Eigenschaften. Wir empfehlen Ihnen, die Backparameter zu notieren, die das beste Backergebnis mit Ihrem Ofen ergeben.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ874,0000,0000,00
Brennwert in kcal209,0000,0000,00
Fett in g3,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g36,9000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,8000,0000,00
Ballaststoffe in g2,0000,0000,00
Eiweiß in g5,4000,0000,00
Salz in g1,8000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Stabilisator; Säuerungsmittel; Mehlbehandlungsmittel; Emulgator

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit Phosphat

Zusatzstoffe E-Nummern

E920 L-Cystein; E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E450 Diphosphate i) Dinatriumdiphosphat ii)Trinatr; E300 Ascorbinsäure

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 05.09.2019 08:45 Uhr

nach oben