BIO RUF AGAR-AGAR 30G L.A.

4002809050022
i
  • GTIN (EAN)

    4002809050022

  • Artikel-Nummer

    39339

  • EKO-Nummer

    3243091

  • Zusätzliche GTINs

    4002809150029, 3243091, 539339, 39339

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

RUF Lebensmittelwerk KG

D-49610 Quakenbrück

Bezeichnung des Lebensmittels

Pflanzliches Geliermittel 1 Beutel ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Maltodextrin*, Geliermittel: Agar-Agar E 406 (30 %)*. *Diese Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nettofüllmenge

0,03 

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Wiederherstellung*** Zubereitung: Für kalte Massen: Agar Agar mit ca. 200 ml Flüssigkeit in einem Kochtopf 2 Minuten aufkochen. Anschließend die kalten Zutaten unterrühren und zügig in die entsprechende Form füllen. Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. für Tortenfüllungen) die heiße Masseetwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt. Für heiße Massen: Vordem Aufkochen Agar Agar in die Flüssigkeit geben und mindestens 2 Minuten aufkochen lassen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Achtung:Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte MengeAgar Agar verwenden!

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1339,0000,0000,00
Brennwert in kcal318,0000,0000,00
Fett in g0,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g66,6000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,0000,0000,00
Eiweiß in g0,0000,0000,00
Salz in g0,4000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Kann Spuren von ... enthalten

Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 26.02.2020 14:05 Uhr

nach oben