SEA STAR PANGAS.SPIESSE 800G

4260066165785
i
  • GTIN (EAN)

    4260066165785

  • Artikel-Nummer

    40962

  • EKO-Nummer

    2214610

  • Zusätzliche GTINs

    4260203865783, 2214610, 540962, 40962

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Haak & Christ GmbH

Bechterdisser Str. 8, 33719 Bielefeld

Bezeichnung des Lebensmittels

Pangasius-Spieße mit Paprika, verarbeitetes Erzeugnis, mit zugesetztem Trinkwasser, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: PANGASIUS (PANGASIUS (70%), Trinkwasser, Salz, Säureregulator (E500, E330, E331, E332, E333), Stabilisator (E450, E451, E452)), grüne & rote Paprika (20%)

Nettofüllmenge

0,80 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lagerung: bei -18 Grad C.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten der Speisen in Fett*** In vorgeheizter Pfanne mit reichlich Öl oder Butter von beiden Seiten ca. 4-6 Min. nach belieben braten

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ247,0000,0000,00
Brennwert in kcal59,0000,0000,00
Fett in g1,4000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g0,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g11,5000,0000,00
Salz in g1,2900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Pangasius hypophthalmus

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Vietnam

Klasse von Zusatzstoffen

Stabilisator; Säureregulator

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

mit zugesetzten Wasser; mit Phosphat

Zusatzstoffe E-Nummern

E500 Natriumcarbonate i)Natriumcarbonat ii)Natriu; E452 Polyphosphate i)Natriumpolyphosphat ii)Kalium; E451 Triphosphate Pentanatriumtriphosphat Pentakal; E450 Diphosphate i) Dinatriumdiphosphat ii)Trinatr; E333 Calciumcitrate i)Monocalciumcitrat ii)Dicalci; E332 Kaliumcitrate i)Monokaliumcitrat ii)Trikalium; E331 Natriumcitrate i)Mononatriumcitrat ii)Dinatri; E330 Citronensäure

Enthaltene Allergene

Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 10.12.2019 16:05 Uhr

nach oben