H&C GRUENSCHALMUSCHELN NZ 1KG

9414082212137
i
  • GTIN (EAN)

    9414082212137

  • Artikel-Nummer

    41038

  • EKO-Nummer

    1842364

  • Zusätzliche GTINs

    4260203861600, 6842364, 1842364, 541038, 41038

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

IMS Imperial Meat & Seafood Import / Export GmbH

Carl-Zeiss-Straße 39, 63322 Rödermark

Bezeichnung des Lebensmittels

Grünschalmuscheln, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: GRÜNSCHALMUSCHELN

Nettofüllmenge

1,00 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lagerung: bei -18 Grad C.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen*** Grillen/Backen: (bei 160°C) für 5-7 Minuten

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ433,0000,0000,00
Brennwert in kcal103,0000,0000,00
Fett in g2,5000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g1,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g4,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,0000,0000,00
Eiweiß in g16,0000,0000,00
Salz in g1,2000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nur durchgegart verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wissenschaftlicher Name

Perna canaliculus

Produktionsmethode

Aquakultur

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Neuseeland, FAO 81 Südwestpazifik

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 04.10.2018 15:15 Uhr

nach oben