MIREE FRISCHKAES.LACHS DR 150G

40193038
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  • GTIN (EAN)

    40193038

  • Artikel-Nummer

    41108

  • EKO-Nummer

    3009420

  • Zusätzliche GTINs

    4019300400034, 3009420, 541108, 41108

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Karwendel

D-86802 Buchloe

Bezeichnung des Lebensmittels

Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe im Milchanteil

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: FRISCHKÄSE, 3% LACHS (Salmo salar*), Meerrettichzubereitung (Meerrettich, Sonnenblumenöl), Salz, Zwiebeln, Farbstoff: Paprikaextrakt; Räuchersalz (Salz, Rauch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Stickstoff zum Aufschlagen *aus Aquakultur in Norwegen.

Nettofüllmenge

0,15 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Nach dem Öffnen alsbald verzehren; Ungeöffnet bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Boden

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1012,0000,0000,00
Brennwert in kcal245,0000,0000,00
Fett in g23,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g16,1000,0000,00
Kohlenhydrate in g3,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g3,0000,0000,00
Eiweiß in g6,0000,0000,00
Salz in g1,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Verdickungsmittel; Farbstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
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77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 05.10.2018 12:35 Uhr

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