HOFM.SAHNEKAESE CREME60% 3,5KG

4000538500221
i
  • GTIN (EAN)

    4000538500221

  • Artikel-Nummer

    42114

  • EKO-Nummer

    1579215

  • Zusätzliche GTINs

    4000538500276, 1579215, 542114, 42114

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG

Molkereistraße 23 85368 Moosburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Schmelzkäsezubereitung 60% Fett i. Tr.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: KÄSE (40%), Butter, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339, E450, E451, E452)

Nettofüllmenge

3,50 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Lagerung bei +2° - +8° Celsius

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Verzehrfertig*** Ware vor dem Verzehr auspacken.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1365,0000,0000,00
Brennwert in kcal330,0000,0000,00
Fett in g30,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g20,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g5,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g5,0000,0000,00
Eiweiß in g10,0000,0000,00
Salz in g2,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Schmelzsalze

Zusatzstoffe E-Nummern

E452 Polyphosphate i)Natriumpolyphosphat ii)Kalium; E451 Triphosphate Pentanatriumtriphosphat Pentakal; E450 Diphosphate i) Dinatriumdiphosphat ii)Trinatr; E339 Natriumphosphate i)Mononatriumphosphat ii)Din

Nährstoffeigenschaften

Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 02.04.2020 11:05 Uhr

nach oben