DEH MARZIP.BU.CROISSANT 64X90G

4020691143080
i
  • GTIN (EAN)

    4020691143080

  • Artikel-Nummer

    47061

  • EKO-Nummer

    2765044

  • Zusätzliche GTINs

    7765044, 2765044

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

D. Entrup-Haselbach GmbH & Co. KG

Alte Geer 8 - 58285 Gevelsberg

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteighörnchen gefüllt, vorgegärt, tiefgefroren

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten Anlieferzustand: WEIZENMEHL, Wasser, Marzipan 18% (MANDELN 52%, Zucker, Wasser, Invertzucker), BUTTER 13%, Hefe, FLÜSSIGEI, MANDELN gehobelt 2% , Zucker, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator E322, Mehlbehandlungsmittel: E300, Cellulase, Amylase), Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER, EIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Säureregulator E330, Mehlbehandlungsmittel E300. Zutaten fertig gebacken: WEIZENMEHL, Marzipan 19% (MANDELN 52%, Zucker, Wasser, Invertzucker), BUTTER 15%, Wasser, Hefe, FLÜSSIGEI, MANDELN gehobelt 2% , Zucker, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator E322), Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER, EIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Säureregulator E330. Kann Spuren von Soja, Sesam, Sellerie und Senf enthalten.

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei -18 ° mindestens haltbar bis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen*** Gefrorene Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech absetzen. Bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen lassen. In dem vorgeheizten Ofen mit sehr viel Dampf backen. Die Produkte können auch im gefrorenen Zustand (ohne Antauen) im vorgeheizten Ofen gebacken werden. Die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 2 Minuten. Die erste Methode ergibt ein optimaleres Backergebnis. Die genauen Backzeiten und Backtemperaturen hängen vom jeweiligen Ofen ab. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach Entnahme einzelner Backwaren die Innenbeutel wieder gut verschließen um Austrocknung und Gefrierbrand zu vermeiden. Temperatur Stikkenofen (°C) : 200-210, Temperatur Heißluftofen (°C): 175-180, Backzeit (Minuten): ca. 20.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1601,0000,0000,00
Brennwert in kcal383,0000,0000,00
Fett in g20,6000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g8,6000,0000,00
Kohlenhydrate in g39,7000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g8,8000,0000,00
Ballaststoffe in g3,9000,0000,00
Eiweiß in g7,9000,0000,00
Salz in g1,1000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Durchschnittliche Nährwerte je Portion (unzubereitet)Menge Pro 81 GPro Port.% RM*
Brennwert in kJ1297,0000,0000,00
Brennwert in kcal310,0000,0000,00
Fett in g16,7000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g7,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g32,2000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g7,1000,0000,00
Ballaststoffe in g3,2000,0000,00
Eiweiß in g6,4000,0000,00
Salz in g0,9000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Säureregulator; modifizierte Stärke; Mehlbehandlungsmittel; Emulgator

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Zusatzstoffe E-Nummern

E330 Citronensäure; E322 Lecithine; E300 Ascorbinsäure

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 30.07.2020 11:05 Uhr

nach oben