G&G KNUSPERFILETS 400G L.A.

4311501658352
i
  • GTIN (EAN)

    4311501658352

  • Artikel-Nummer

    47755

  • EKO-Nummer

    3688458

  • Zusätzliche GTINs

    4311501658369, 3688458, 547755, 47755

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG

D-22291 Hamburg

Bezeichnung des Lebensmittels

Alaska-Seelachsfilet praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, in Backteig, vorgebraten, tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: 59% ALASKA-SEELACHSFILET, Backteig (Wasser, WEIZENMEHL, Maismehl, Stärke, Speisesalz, Reismehl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; SENFMEHL, Zucker, Dextrose, HÜHNEREIEIWEIßPULVER), Sonnenblumenöl. Das Produkt kann Spuren von SOJA, MILCH, Sellerie und WEICHTIEREN enthalten.

Nettofüllmenge

0,40 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach 3 Wochen * -Fach 3 Tage Der Inhalt kann in mehreren Einzelportionen verbraucht werden. Nach der Entnahme die Packung wieder fest verschließen und sofort zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

Backofen: Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Knusperfilets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 17-19 Minuten backen. Die Knusperfilets nach ca.9-10 Minuten wenden. Pfanne: Ausreichend Fett in einer Pfanne erhitzen und die gewünschte Menge an Knusperfilets tiefgefroren hineinlegen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ721,0000,0009,00
Brennwert in kcal172,0000,0009,00
Fett in g8,0000,00011,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,9000,0005,00
Kohlenhydrate in g13,0000,0005,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,5000,000< 1,00
Eiweiß in g11,6000,00023,00
Salz in g0,6600,00011,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Wissenschaftlicher Name

Theragra chalcogramma

Produktionsmethode

Meeresfischerei

Fangzone

Nordostpazifik; Nordwestpazifik

Enthaltene Allergene

Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Kann Spuren von ... enthalten

Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 13.11.2019 09:05 Uhr

nach oben