SEELACHSFIL.ALASK.PAN.TK 40X15 L.A.

5740309180212
i
  • GTIN (EAN)

    5740309180212

  • Artikel-Nummer

    57308

  • EKO-Nummer

    2515724

  • Zusätzliche GTINs

    4014760140544, 2515724, 57308

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Greenland Seafood Europe GmbH

Otto-Lilienthal-Straße 23, 28199 Bremen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Greenland Seafood Europe GmbH

Otto-Lilienthal-Straße 23, 28199 Bremen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Greenland Seafood Europe GmbH

Otto-Lilienthal-Straße 23, 28199 Bremen

Bezeichnung des Lebensmittels

ALASKA-SEELACHS PORTIONSFILETS Portionsfilets aus Fischstücken zusamengefügt, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei**, paniert, tiefgefroren.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET* (65%), WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze (Pastinake, Lauch, Liebstockwurzel,Bockshornklee), Hefe. Alaska-Seelachs (Theragra chalcogramma) gefangen im A - Nordwestpazifik FAO Nr. 61 (Beringsee / Ochotskisches Meer) oder B - Nordostpazifik FAO Nr. 67 (Beringsee / Golf von Alaska). Gefangen mit Schleppnetzen. Genaues Fanggebiet siehe Buchstabe hinter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

*-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 1 Monat ***-Fach oder Tiefkühltruhe Bei (-18°C) 18 Monate Bei -18° C mind. haltbar bis: siehe Aufdruck. Transportieren und lagern bei mindestens -18° C oder kälter. Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren! Transportieren und lagern bei mindestens -18° C oder kälter.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Braten der Speisen in Fett*** Pfanne: Die tiefgefrorenen Portionsfilets mit etwas Fett bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten von jeder Seite braten. Friteuse: Die tiefgefrorenen Portionsfilets in 180°C heißem Fett ca. 5 Minuten frittieren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ520,000
Brennwert in kcal123,000
Fett in g1,100
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,300
Kohlenhydrate in g15,400
Kohlenhydrate, davon Zucker in g< 0,500
Ballaststoffe in g0,500
Eiweiß in g12,800
Salz in g1,150
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln

Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.

Wissenschaftlicher Name

Theragra chalcogramma

Fangzone

Nordostpazifik; Nordwestpazifik

Fanggerät

TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)

Ursprungsland oder der Herkunftsort

Deutschland

Enthaltene Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse; Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 19.06.2017 14:51 Uhr

nach oben