FUSSILI 500G GLUTENFREI DR.SCHAER

8008698005866
i
  • GTIN (EAN)

    8008698005866

  • Artikel-Nummer

    79585

  • EKO-Nummer

    2954240

  • Zusätzliche GTINs

    8008698010150, 2954240, 579585, 79585

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

Dr. Schär AG / SPA

Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy

Bezeichnung des Lebensmittels

glutenfreie Pasta

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken lagern

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Sieden*** 9-11 Minuten in heißem Wasser sieden

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1522,0000,0000,00
Brennwert in kcal359,0000,0000,00
Fett in g2,3000,0003,29
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g0,4000,0000,00
Kohlenhydrate in g75,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,3000,0000,00
Ballaststoffe in g2,0000,0000,00
Eiweiß in g8,2000,0000,00
Salz in g0,0000,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Emulgator

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren

Nährstoffeigenschaften

Milchzuckerfrei; Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Kann Spuren von ... enthalten

Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
Telefon: 07433/305-7377
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Holger Haupt, Ralf Hawig, Manfred Rauscher
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 02.04.2019 11:05 Uhr

nach oben