EISPARFAIT 1L DEBIC L.A.

5410488140313
i
  • GTIN (EAN)

    5410488140313

  • Artikel-Nummer

    92604

  • EKO-Nummer

    3157084

  • Zusätzliche GTINs

    5410488140320, 3157084, 592604, 92604

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

FrieslandCampina Foodservice

3800 AP Amersfoort

Bezeichnung des Lebensmittels

Flüssige Basis für die Zubereitung von Parfait, Ultrahocherhitzt.

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: SAHNE; MagerMILCH; Zucker; Palmkernöl; Dextrose; MagerMILCHpulver; EIGELB; Emulgatoren: E435, E471; Stabilisator: Carrageen; Vanillearoma; Farbstoff: Beta-Carotin.

Nettofüllmenge

1,07 

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis:

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet)MengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ1508,0000,0000,00
Brennwert in kcal361,0000,0000,00
Fett in g30,0000,0000,00
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g23,0000,0000,00
Kohlenhydrate in g19,0000,0000,00
Kohlenhydrate, davon Zucker in g19,0000,0000,00
Eiweiß in g2,7000,0000,00
Salz in g0,0900,0000,00
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Klasse von Zusatzstoffen

Stabilisator; Farbstoffe; Emulgator

Zusatzstoffe E-Nummern

E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; E435 Polyoxyethylensorbitanmonostearat (Polys.60); E407 Carrageen; E160a Carotine i)gemischte Carotine ii)Beta-Caroti

Enthaltene Allergene

Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 14.06.2018 16:27 Uhr

nach oben