SEELACHS FLIPPER PAN.TK33X160G WIKI

5701470024651
i
  • GTIN (EAN)

    5701470024651

  • Artikel-Nummer

    95027

  • EKO-Nummer

    3186817

  • Zusätzliche GTINs

    8186817, 3186817, 95027

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU)

EURO FOOD CONRAD

Baumgartenstr. 5, D-74906 Bad Rappenau

Bezeichnung des Lebensmittels

Seelachs paniert, aus Fischstücken zusammengefügt, vorgebacken, prakt. grätenfrei, tiefgefroren, MSC-zertifiziert

Verzeichnis der Zutaten

Zutaten: SEELACHS MSC (72%): (Pollachius virens, gefangen im Nordostatlantik, FAO 27), PANIERMEHL, WEIZENMEHL, Palmöl, Wasser, Salz, Gewürze (enthält SENF), Backtriebmittel: E500

Besondere Anweisungen für Aufbewahrung

Aufbewahrung bei -18°C tiefgefroren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Gebrauchsanleitung / Verwendungsbedingungen

***Backen*** Zubereitung im gefrorenen Zustand: Backofen: 200°C ca. 35 Minuten; Konvektomat: 180°C ca. 30 Minuten

Angabe des Alkoholgehalts für Getränke mit mehr als 1,2 Vol.-% Alkohol

0,00

Durchschnittliche Nährwerte je 100 gMengePro Port.% RM*
Brennwert in kJ745,000
Eiweiß in g14,000
Salz in g1,100
Kohlenhydrate in g13,000
Kohlenhydrate, davon Zucker in g0,600
Fett in g7,300
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g2,800
Brennwert in kcal178,000
* RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Wissenschaftlicher Name

Pollachius virens

Fangzone

Nordostatlantik

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

aus Fischstücken zusammengefügt

Zusatzstoffe E-Nummern

E500 Natriumcarbonate i)Natriumcarbonat ii)Natriu

Impressum / Inhaltlich verantwortlich für die oben genannten Angaben ist:

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Edekastraße 1
77656 Offenburg
E-Mail: info@edeka-foodservice.de
Vorstand: Ralf Hawig, Stephan Wohler
Handelsregister des Amtsgerichts Freiburg i. Br. HRA 705360
Komplementär: EDEKA C+C Handelsstiftung, Sitz Dresden
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 815728669

Stand: 01.04.2020 14:12 Uhr

nach oben