Rezept: Beeren-Crumble vom Grill
Farbenfroh und sommerlich fruchtig – so präsentiert sich unser Rezept für den unwiderstehlichen Beeren-Crumble vom Grill. Kreieren Sie mit uns ein optisches und geschmackliches Highlight!
Zutaten
Crumble
250 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
150 g Süßkirsche
1 Bio-Zitrone, davon Saft und Abrieb
2 EL Honig
150 g Weizenmehl (Type 550)
100 g Butter
100 g Zucker
50 g Mandeln, gehackt
Vanille-Sahne
1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren putzen und waschen. Alle Früchte mit den Süßkirschen in eine Schüssel geben und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Honig vermengen.
Die marinierten Früchte in die Form geben und verteilen.
Mehl, Butter, Zucker und Mandeln zu einem bröseligen Streuselteig verkneten und über die Früchte geben.
Für die Vanille-Sahne die Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Schlagsahne und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Guten Appetit!
Bleiben Sie neugierig!
Lust auf noch mehr leckere Rezepte und spannende Tipps? Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, erweitern Sie Ihr Expertenwissen oder entdecken Sie unsere neuesten Angebote. Von unwiderstehlichen Rezepten über Insider-Tipps und aktuelle Trends, bleiben Sie stets am Puls der Branche. Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie regelmäßig spannende Informationen und profitieren Sie von unseren exklusiven Angeboten.