Rezept: Beeren-Crumble vom Grill
Farbenfroh und sommerlich fruchtig – so präsentiert sich unser Rezept für den unwiderstehlichen Beeren-Crumble vom Grill. Kreieren Sie mit uns ein optisches und geschmackliches Highlight!

Zutaten
Crumble
250 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
150 g Süßkirsche
1 Bio-Zitrone, davon Saft und Abrieb
2 EL Honig
150 g Weizenmehl (Type 550)
100 g Butter
100 g Zucker
50 g Mandeln, gehackt
Vanille-Sahne
1 Vanilleschote
500 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren putzen und waschen. Alle Früchte mit den Süßkirschen in eine Schüssel geben und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Honig vermengen.
Die marinierten Früchte in die Form geben und verteilen.
Mehl, Butter, Zucker und Mandeln zu einem bröseligen Streuselteig verkneten und über die Früchte geben.
Für die Vanille-Sahne die Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Schlagsahne und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Guten Appetit!

Bleiben Sie neugierig!
Sie können gespannt sein, was wir Ihnen an dieser Stelle in den nächsten Monaten noch bieten werden. Vom Kräuterguide und den dazu passenden Rezepten im Frühling, über frischen Wind in unseren Märkten bis hin zu frischen Ideen für die Zukunft. Wenn Sie nichts von unserem "Jahr der Frische" verpassen möchten, melden Sie sich am besten direkt zu unserem E-Mail-Newsletter oder für WhatsApp an. Dort erfahren Sie direkt, wenn es Neuigkeiten hier auf der Seite gibt.