Wild auf Wild

Wild auf leckere Rezepte, Wissenswertes rund um Wildfleisch und ein tolles Gewinnspiel? Wie wäre es, wenn Sie das Wildmenü gar nicht selber zaubern müssen? Einfach genial oder? 

Wild auf einen tollen Gewinn?

In den nächsten Wochen dreht sich auf unserem Instagram Kanal alles rund um das Thema Wild. Von wissenswerten Informationen zum Thema Wild-Fleisch bis hin zu leckeren Rezeptideen. Und als Highlight gibt es auch noch einen tollen Gewinn. 

Der Hauptgewinn: Wir verlosen einen exklusiven Wild-Kochabend mit einem Spitzengastronom. Und das nicht irgendwo, sondern exklusiv bei Ihnen Zuhause. Und auch nicht irgendetwas, sondern Ihr Lieblings-Wildgericht. Und da es in geselliger Runde besser schmeckt, können Sie auch noch bis zu 5 Personen - Familie, Freunde oder auch Ihre Kollegen - zu unserem Wildabend einladen.  

Sie möchten gerne teilnehmen? Dazu müssen Sie nur unserem Instagram Kanal folgen und unser Gewinnspiel-Reel kommentieren, warum genau Sie gewinnen sollten.

Hier geht es zu den Teilnahmebedingugen,

Wild auf mehr? 

Das nennen wir mal eine wilde Auswahl! Egal ob Wissenswertes und Informatives, fantastische Artikel und Angebote oder auch eine erlesene Rezeptauswahl – unser Wildaktalog bietet das volle Programm und greift auf über 30 Seiten so ziemlich alles auf, was sich zu den Themen Wild & Geflügel so finden läss

Wild-Rezepte

Aus dem Katalog in die Küche! Hier finden Sie die Rezepte aus unserem Katalog.

Rezept: Wilde Currywurst

Currywurst kann doch jeder, machen Sie das Gericht für sich und Ihre Gäste zu seinem saisonalen Highlight. Mit unserer Wilden Currywurst und den Polenta Sticks statt klassichen Pommes stechen Sie hervor! Und versprochen, es hört sich nicht nur gut an es schmeckt auch hervorragend! 

Rezept: Wildschweingulasch mit roter Bete

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Highlight: Unser Wildschwein-Gulasch mit roter Bete und Salzzitronenschmand bringt herbstliche Aromen perfekt auf den Teller. Die kräftige Note des Wildfleisches harmoniert ideal mit der erdigen Süße der roten Bete, während der Salzzitronenschmand für einen raffinierten Frischekick sorgt. Ein Gericht, das Ihre Gäste begeistern und die kalte Jahreszeit kulinarisch veredeln wird. Jetzt ausprobieren!

Rezept: Hirschschnitzel argentinische Art mit Trüffelmayonnaise und Wurzelgemüse-Stampf

Zarte Hirschschnitzel in einer raffinierten Panade, serviert mit herbstlichem Wurzelgemüse-Stampf und aromatischer Trüffelmayonnaise. Dieses Wildgericht kombiniert klassische Eleganz mit einem Hauch argentinischer Raffinesse – ein Fest für die Sinne und eine Bereicherung für Ihre Herbstkarte!

Rezept: Rehkeule vom Grill mit Apfel-Zwiebel Dip & Petersilienwurzel-Kartoffel-Reibekuchen

Begeistern Sie Ihre Gäste auch im Herbst und Winter mit einem besonderen Grillgericht: Gegrillte Rehkeule mit einem Apfel-Zwiebel-Dip, der fruchtige Frische und herzhafte Würze perfekt vereint. Dazu knusprige Reibekuchen, raffiniert mit Petersilienwurzeln verfeinert. Ein Wildgericht, das saisonale Küche und Grillgenuss vereint.