Hähnchen von  Seubert Feinkostmanufaktur serviert auf einem Gemüsebeet

High Convenience Sortiment

Handgemachte Speisen in Manufaktur-Qualität - entdecken Sie die neuen High Convenience Produkte von EDEKA Foodservice.

Wenn es schnell gehen muss

Die Küche ist der wichtigste Ort in der Gastronomie. Um Kulinarik mit Komfort und Kosteneffizienz in Einklang zu bringen, muss jeder Handgriff im Küchenalltag sitzen und ein effizientes Zeitmanagement ist unerlässlich. Für viele Restaurants, Hotels und Bars stellt dies eine enorme Herausforderung dar, die durch den akuten Fachkräftemangel nicht einfacher geworden ist. In der Folge werden immer häufiger Öffnungszeiten gekürzt, Speisekarten ausgedünnt oder Betriebe sogar komplett geschlossen.

Eine Entlastung bieten High Convenience Produkte, die unkompliziert und zeitsparend eingesetzt werden können. Dabei kann nicht nur Zeit und Arbeitskraft eingespart werden – High Convenience Produkte stehen auch für eine gleichbleibend hohe Qualität und schaffen Sicherheit bei der Kalkulation der Speisen.

Unsere High Convenience Lösung

Zusammen mit unserem Partner Seubert, der Feinkostmanufaktur für die gehobene Gastronomie, haben wir ein Konzept entwickelt, das kulinarische Trends konstant im Blick behält und bis ins Detail auf die Wünsche der Küchenchefs der Qualitätsgastronomie ausgerichtet ist. Hochwertige Zutaten, die möglichst regional und nachhaltig angebaut oder hergestellt werden, Rezeptideen mit Pfiff sowie Menschen, die in der Küche zuhause sind, lassen jedes Gericht zu einem kulinarischen Hochgenuss werden.

Logo Seubert Feinkostmanufaktur auf weißem Hintergrund

Seubert Feinkostmanufaktur

Der Name verrät es bereits. Hinter dem Feinkost-Unternehmen steht eine ganze Familie: die Seuberts. Unternehmensgründer Walter Seubert und Sohn Marcus Seubert sind von Haus aus professionelle Köche. Wenn sie sich an den Firmenherd stellen, dann kochen sie seit jeher so, wie sie für Gäste kochen. Auf Festtagsessen-Niveau.

Sie hören genau zu, wenn die Küchenchefs der Qualitätsgastronomie mit Ideen, Anregungen und Wünschen aufwarten. Das gilt nicht nur für Zutaten, Rezepte und Produkte, sondern auch für die gesamte Wertschöpfungskette und die damit verbundenen Services und gastronomischen Einsatzbereiche. 

Von neuen Verarbeitungstechniken über kundenspezifische Lösungen bis zur leichteren Handhabung für den Küchen  – die Dienstleistungen werden stetig weiterentwickelt. Und das kann man nicht nur schmecken - auch wirtschaftlich sind die Lösungen von Seuberts immer auf dem neusten Stand. 

Höchste Qualität für Ihre Gäste
Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen
Vegetarische Hauptspeisen
Geflügel
Kalb
Schwein
Fingerfood