Hähnchen von  Seubert Feinkostmanufaktur serviert auf einem Gemüsebeet

High Convenience Sortiment

Handgemachte Speisen in Manufaktur-Qualität - entdecken Sie die neuen, vielseitigen High Convenience Produkte, die ab sofort unser Sortiment erweitern.

Wenn es schnell gehen muss

Die Küche ist der wichtigste Ort in der Gastronomie. Um Kulinarik mit Komfort und Kosteneffizienz in Einklang zu bringen, muss jeder Handgriff im Küchenalltag sitzen und ein effizientes Zeitmanagement ist unerlässlich. Für viele Restaurants, Hotels und Bars stellt dies eine enorme Herausforderung dar, die durch den akuten Fachkräftemangel nicht einfacher geworden ist. In der Folge werden immer häufiger Öffnungszeiten gekürzt, Speisekarten ausgedünnt oder Betriebe sogar komplett geschlossen.

Eine Entlastung bieten High Convenience Produkte, die unkompliziert und zeitsparend eingesetzt werden können. Dabei kann nicht nur Zeit und Arbeitskraft eingespart werden – High Convenience Produkte stehen auch für eine gleichbleibend hohe Qualität und schaffen Sicherheit bei der Kalkulation Ihrer Speisen.

Unsere High Convenience Lösung

Zusammen mit unserem Partner Seubert, der Feinkostmanufaktur für die gehobene Gastronomie, haben wir ein Konzept entwickelt, das kulinarische Trends konstant im Blick behält und bis ins Detail auf die Wünsche der Küchenchefs der Qualitätsgastronomie ausgerichtet ist. Hochwertige Zutaten, die möglichst regional und nachhaltig angebaut oder hergestellt werden, Rezeptideen mit Pfiff sowie Menschen, die in der Küche zuhause sind, lassen jedes Gericht zu einem kulinarischen Hochgenuss werden.

Seubert Feinkostmanufaktur

Der Name verrät es bereits. Hinter dem Feinkost-Unternehmen steht eine ganze Familie: die Seuberts. Unternehmensgründer Walter Seubert und Sohn Marcus Seubert sind von Haus aus professionelle Köche. Wenn sie sich an den Firmenherd stellen, dann kochen sie seit jeher so, wie sie für Gäste kochen. Auf Festtagsessen-Niveau.

Sie hören genau zu, wenn die Küchenchefs der Qualitätsgastronomie mit Ideen, Anregungen und Wünschen aufwarten. Das gilt nicht nur für Zutaten, Rezepte und Produkte, sondern auch für die gesamte Wertschöpfungskette und die damit verbundenen Services und gastronomischen Einsatzbereiche. 

Von neuen Verarbeitungstechniken über kundenspezifische Lösungen bis zur leichteren Handhabung für den Küchenalltag  – die Dienstleistungen werden stetig weiterentwickelt. Und das kann man nicht nur schmecken - auch wirtschaftlich sind die Lösungen von Seuberts immer auf dem neusten Stand. 

Unser bedarfsgerechtes Angebot
Vorspeisen

Als Appetitanreger macht die klassische Vorspeise in der Küche den Anfang! Sie stimmt ein auf das was noch folgt und liefert einen ersten Vorgeschmack für das, was noch kommen könnte. So wie unsere delikate Lachsterrine! Die Terrine von feiner Lachsmousse mit Lachsfiletkern ist aber nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern begeistert auch optisch durch ihre Tunnelform. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Vegetarische Vorspeisen

Längst ist der Vegetarismus fester Bestandteil der Küche geworden, sodass es nicht überrascht, dass immer mehr Gäste Ihre Essgewohnheiten umstellen. Wussten Sie, dass Kartoffeln, Karotten und etwas Sesam ausreichen, um eine fantastische Vorspeise zu kreieren? So geschehen mit unserem Karottenpuffer mit Sesambeilage! Kurze Zeit im Ofen gegart und sofort serviert eignet sich das Gericht hervorragend als Appetitanreger.

Vegetarische Hauptspeisen

Auf jede Vorspeise folgt natürlich der Hauptgang und auch hier haben wir aus vegetarischer Sicht gesehen genau das richtige! Denn unser gebackener Blumenkohl auf Couscous schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch ein echter Sattmacher. Der Inhalt befindet sich in einer umweltfreundlichen Pappschale und kann nach wenigen Minuten in der Mikrowelle sofort serviert und verzehrt werden. Guten Appetit!

Geflügel

Gekocht, kurz angebraten oder auch mal gefüllt – Geflügel schmeckt auf viele Arten und ist Bestandteil zahlreicher exquisiter Gerichte! Besonders schmackhaft ist folgende Variante, in der wir eine zarte Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella verfeinern. Und wir gehen sogar noch einen Schritt weiter und geben etwas Basilikumpesto hinzu. Mit einem Kombidämpfer lässt sich dieses Gericht innerhalb von zwei Minuten fertig garen und genießen.

Kalb

Das passende Pendant zu Geflügel bildet ohne Frage Kalbsfleisch. Das Fleisch ist besonders zart und mager, sogar nahezu fettfrei und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Äußerst beliebt sind sich auch Fleischpflanzerl, ein Traditionsgericht der bayrischen Küche. Unsere Variante setzt statt Rinder- oder Hackfleisch allerdings auf Kalbsfleisch. In Kombination mit Kartoffel-Rahmgemüse ist es ein delikates Gericht, das bereits nach wenigen Minuten in der Mikrowelle serviert werden kann.

Schwein

Noch immer gilt das Schwein als das Lieblingsfleisch der Deutschen. Es trifft einfach den Geschmack der meisten und ist fester Bestandteil der so beliebten Hausmannskost. Auch unsere Mini-Rouladen haben wir mit Schweinefleisch verfeinert und obendrein noch eine Waldpilzfüllung hinzugegeben, die für eine ganz besondere Würze sorgt. Für die ideale Zubereitung setzen Sie hier auf ein Backbleck wie einen Kombidämpfer.

Sortiment entdecken

Fingerfood

Auf Gala-Empfängen oder Firmen-Banketts sind sie doch der eigentliche Star, die kleinen handgroßen Appetithäppchen, vor allem als Fingerfood bekannt, für die es nicht mal einen Teller braucht. Auch unsere Abwandlung der Quiche kommt klein daher, ist aber vor allem geschmacklich ein richtiger Gaumenschmaus! Dafür sorgt die Mischung aus Spinat und Fetakäse, mit der das Gebäck gefüllt ist. Nach einer guten Viertelstunde im Backofen ist die Mini-Quiche bereits fertig und kann serviert werden.

Und so einfach ist die Zubereitung

Dämpfen von tiefgefrorenen Produkten

Dämpfen von tiefgefrorenen Produkten? Wir zeigen Ihnen anhand von Brezelknödeln, was Sie beim Dämpfen beachten sollten. Der Brezelknödel schmeckt nicht nur himmlisch, sondern ist auch ein echter Sattmacher. Er kann als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage perfekt eingesetzt werden.

Ready to eat und portionieren

Auch bei Desserts bieten wir Ihnen Produkte mit Pfiff, die schnell und einfach gemacht sind. Unser Mille-feuille von Erdbeer und Blutorange lässt sich mit nur wenigen Handgriffen portionieren und wird Ihre Gäste ganz sicher begeistern.

Ready to eat 

Auf Gala-Empfängen oder Firmen-Banketts sind sie doch der eigentliche Star, die kleinen handgroßen Appetithäppchen. Und dazu zählen unsere Tomate-Basilikum-Tartlets zweifelsohne. Und sie lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Einfach bei 5 Grad auftauen - fertig!

Frittieren am Bsp. der Ochsenbackenpraline

Als Appetitanreger macht die Vorspeise in der Küche den Anfang! Sie stimmt ein auf das was noch folgt und liefert einen ersten Vorgeschmack für das, was noch kommen könnte. So auch unsere hochwertige Ochsenbacken-Praline, die angetaut, frittiert und im Ofen gegart werden muss.

Auftauen und Zubereitung von vegetarischen Produkten

Über Nacht aufgetaut, kurze Zeit im Ofen gegart und sofort serviert - so einfach und flexibel ist auch die Zubereitung von vegetarischen Produkten. Dabei eignet sich die gefüllte Paprika hervorragend als vegetarischer Hauptgang oder als stimmige Komponente Ihres Buffets.