Corona Del Sur
Sie sind auf der Suche nach hochwertigem Premium-Rindfleisch, um Ihre Gäste zu begeistern? Dann ist Corona del Sur, „die Krone des Südens“, die neue Marke Ihres Vertrauens.
Die Krone des Südens
Qualität, Frische und Zuschnitte sind bei Corona del Sur perfekt auf die Bedürfnisse der gehobenen Gastronomie ausgerichtet. Ob ein zartes Rinderfilet, ein saftiges Roastbeef, die herzhafte Steakhüfte oder ein kräftig marmoriertes Entrecôte, das Sortiment von Corona del Sur ist vielfältig und bietet alles, was das Gastronomenherz höherschlagen lässt. Denn nur Fleisch mit einer besonders feinen Marmorierung, einer guten Fleischstruktur und besonders ausgeprägten Aromen werden zu Corona del Sur verarbeitet.
Die Tiere werden in Argentinien ausschließlich in der Pampa lebend, auf weiten Flächen und natürlichem Weidegrund gehalten und großgezogen und ernähren sich von den dort natürlich wachsenden Gräsern und Kräutern – diese Freiheit schmeckt man und wird Sie begeistern.