erlenbacher backwaren gmbh
Heller, lockerer Rührteig hergestellt mit vielen, frischen Apfelspalten der Sorte „Cripps Pink“. Der einzigartige Geschmack wird durch Zimt, Puderzucker und Mandelblättchen abgerundet.
Unwiderstehlich saftige Sauerkirschen sind eingebacken in lockerem, hellem und dunklem Rührteig mit einer Schicht aus leckerer Creme. Die unverwechselbare Wellen-Optik der kakaohaltigen Fettglasur ist liebevolle Handarbeit.
Saftiger Schokoladen-Rührteig gefüllt mit verführerischer zartschmelzender Schokocreme. Großzügig überzogen mit einem Topping aus Knusperschokolade und Nougatstreifen.
Auf einem leckeren Mürbeteig liegt eine saftige Schicht hergestellt aus Apfelstücken und Rosinen. Abgerundet wird der fruchtige Klassiker mit Apfelspalten und goldbraun gebackenen Butterstreuseln. Mit 63% Apfel-Fruchtanteil
Ein rustikaler Klassiker! Eine Schicht aus süß-säuerlichen Pflaumenhälften mit goldgelben Butterstreuseln, die mit Tortenguss abgeglänzt sind, liegen auf einem feinen Mürbeteig. Mit 50% Pflaumen-Fruchtanteil
Ein rustikaler Klassiker! Eine Schicht aus süß-säuerlichen Pflaumenhälften mit groben, knusprigen, goldgelben Butterstreuseln, die mit Tortenguss abgeglänzt sind, liegen auf einem kross gebackenen Mürbeteig.
Auf einem krossen Mürbeteig liegt eine saftige Schicht aus Apfelstücken und Rosinen. Darauf grobe goldbraun gebackene Butterstreusel.
In lockerer heller und dunkler Rührteigmasse liegen saftige Sauerkirschen. Darauf eine helle Creme, überzogen mit einer kakaohaltigen Fettglasur in Wellendekor.
In lockerer heller und dunkler Rührteigmasse liegen saftige Sauerkirschen. Darauf eine helle Creme, überzogen mit einer kakaohaltigen Fettglasur in Wellendekor.
Karibisches Flair durchzieht diese Schnitte: Helle Kokosfüllung durchstreift den leckeren Schoko-Rührteig. Vollflächig bestreut mit groben Kokosraspeln. Eine gelungene Komposition!
Zwischen zwei Rührteigböden liegt lockere Erdbeer-Buttermilch-Sahne. Ganzflächig belegt mit fruchtigen Erdbeerhälften. Überzogen mit Tortenguss. Ein himmlischer Genuss!
Zwischen zwei lockeren Rührteigböden liegt eine leckere Käse-Sahne. Großzügig mit aromatischen Himbeeren belegt und mit fruchtigem Tortenguss abgeglänzt.
Leckere Käse-Sahne-Füllung liegt zwischen zwei lockeren Rührteigböden. Üppig belegt mit unwiderstehlichen Mandarinenfilets. Abgeglänzt mit fruchtigem Tortenguss!
Feinste Sahnepudding-Creme liegt zwischen zwei Rührteigböden mit Hefe. Mit einer Mandel-Masse überzogen. Dieser Klassiker darf in keiner Kuchentheke fehlen!
Ein Erlebnis für Zunge und Gaumen! Eine leckere Rahm-Käsemasse mit Eiern und frischem Quark liegt auf einem kross gebackenen Mürbeteigboden.
Auf einem leckeren Quarkmürbeteig liegt eine erfrischende Apfelfüllung. Darauf liegen knackige, goldbraun gebackene Butterstreusel.
Köstlicher Apfelkuchengenuss! Auf einem leckeren Mürbeteig ohne Milch und Eier liegt eine saftige Apfelfüllung, abgerundet mit Apfelspalten und Mandelblättchen.
Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahne-Pudding. Üppig belegt mit aromatischen Erdbeerhälften. Abgeglänzt mit Tortenguss und randgarniert mit gehackten, gerösteten Haselnüssen.