frischli Milchwerke GmbH
frischli gehört zu den modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands mit vier Standorten. Seit über hundert Jahren stellt das inhabergeführte Unternehmen Milchprodukte her, die höchste Anforderungen an Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack erfüllen.
Milch und mehr
Für professionelle Kunden aus Food-Service, Industrie und Handel ist frischli der führende Spezialist für ungekühlt haltbare Molkereiprodukte. Von Standardprodukten wie H-Milch und Milchpulver, die weltweit exportiert werden, bis hin zu veredelten Sahne- und Dessertspezialitäten.
Hochmoderne Prozess- und Abfülltechnologie ermöglichen, Basisprodukte in exzellenter Qualität und großen Mengen sehr effizient herzustellen. Darüber hinaus bietet frischli innovative Convenience-Produkte für Food Service und Lebensmittelhersteller. Ergänzt wird das Angebot um das Frischesortiment der Sahnemolkerei Wiesehoff.
Mit hohem technologischen Know-how werden europaweit maßgeschneiderte Lösungen geschaffen, die optimal auf die Anforderungen der Kunden abgestimmt sind. Seien es Produktlösungen für die perfekte Verwendung in der Profiküche oder als kundenindividuelle Komplettleistung im Industrie- oder Co-Manufacturing-Bereich.
Erstklassige Milchprodukte - exklusiv für Profi-Köche
frischli Foodservice ist der professioneller Partner in der Profi-Küche, wenn es um Qualität und Genuss geht. Sahnen, Joghurts, Saucen, servierfertige Desserts und mehr ‒ die vielseitigen Produkte sind immer perfekt für die speziellen Anforderungen in der Großküche geeignet.
Dabei werden die vielfältigen Convenience-Produkte von frischli und Wiesehoff von Profis für Profis entwickelt. Aus langer Erfahrung und mit langjährigem Know-how weiß frischli genau, wie man Profi-Köche in der Gemeinschaftsverpflegung mit innovativen und maßgeschneiderten Produktlösungen unterstützt.
Entdecken Sie die große Genusswelt von frischli!
Blutorangen-Dessert
Wie aus 1001 Nacht: Dessert des Jahres mit fruchtiger Note und einem Hauch Orient. Köstlich, cremig, unwiderstehlich. Mit 5 % Fett.
Fruchtige Lieblingsjoghurts für junge Zielgruppen
Gemäß DGE-Qualitätsstandard werden in frischli „Yo-Fruit“ nur fettarme Milch verwendet und max. 6 g Zucker pro 100 g zugesetzt.
Erleben Sie die servierfertigen frischli Dessert-Highlights und setzen Sie abwechslungsreiche Impulse bei Ihrer Menügestaltung.
• 3 Sorten: Erdbeere, Vanille + Pfirsich-Maracuja
• Mit fettarmer Milch + 6 g zugegebener Zucker pro 100 g
• Ohne Stückchen
• Kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
• Für die vegetarische Ernährung
• Im praktischen 5-kg-Eimer
• Ungekühlt haltbar
• Für zertifizierte Menülinien
*Joghurterzeugnis
100 % Pflanzliche Bio-Qualitätsprodukte
Ab sofort erhältlich: das neue frischli Produktsortiment aus 100 % pflanzlichen Milchersatzprodukten für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Profiköche können sich auf eine Vielfalt an Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis freuen, die ebenso geschmacklich wie durch ihr Handling überzeugen.
- 7 x beste Bio-Qualität: Barista Hafer-Erbse, Haferdrink, Hafer-Kakaodrink, Hafer-Kaffeeweißer, Hafer-Kochcreme sowie das 85 g Becherduo Hafer-Desserts Schoko und Salted Caramel
- Für die rein pflanzliche Ernährung geeignet
- Von Natur aus laktosefrei
- V-Label zertifiziert
- Kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe
- Ungekühlt haltbar