Zweigeteiltes Bild: Links alpin, rechts mediterran

Pan Tiefkühlprodukte GmbH

Das Traditionsunternehmen Pan, mit Hauptsitz in Südtirol, der nördlichsten Provinz Italiens, ist seit 1967 bekannt für den Apfelstrudel, der heute noch so natürlich hergestellt wird wie zu Großmutters Zeiten.

Auf einer Arbeitsfläche liegt ein aufgeschnittener Apfelstrudel

Über Pan

Neben den diversen Strudelvarianten wurden vor allem in den letzten Jahren viele neue tiefgekühlte Spezialitäten in der Profiküche entwickelt. Die Produktpalette reicht von alpinen Spezialitäten bis hin zu mediterranen Leckerbissen, so wie es das Herkunftsland bereits anmuten lässt. Neben Apfelstrudel und Kaiserschmarrn gesellen sich Tiramisú und Soufflé al Cioccolato. Ergänzt wird das Sortiment durch mediterrane Aperitivhäppchen und regionale Spezialitäten wie Apfelküchle, Knödel, Schlutzkrapfen, Krautkrapfen und Käsesoufflé. Dabei wird stets darauf geachtet, natürliche Zutaten aus nachhaltigem Anbau zu verwenden, um eine einzigartige Qualität gewährleisten zu können

Entdecken Sie die Landküche von Pan

Traditionell und vielfältig: im Genussland Südtirol werden Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Es benötigt oft nur eine Handvoll natürlicher Zutaten, um daraus eine Vielzahl an Köstlichkeiten zu zaubern. Aushängeschild und wahre Klassiker der Südtiroler Küche sind die herzhaften Knödel in allen Variationen und die traditionellen Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta. Einfach zum Verlieben! ❤

  • Traditionelle, vegetarische Tellermitte
  • Besonders flaumige Konsistenz
  • Gelingsichere Zubereitung und ideale Portionsgröße

Superfood Strudel

Entdecken Sie den schmackhaften und trendigen Superfood Strudel in herzhafter Variante. Gedacht für diejenigen, die Abwechslung auf dem Speiseplan suchen und dabei junges Publikum und ernährungsbewussten Kunden ansprechen wollen.

Das Sortiment
Strudel

Strudel

Seit Jahrzehnten sind Strudel – allen voran unser köstlicher Apfelstrudel – das Herzstück des reichhaltigen Angebots von Pan an erlesenen Backwaren. Natürliche Zutaten, saftige Frucht und
traditionelle Rezepturen garantieren sowohl höchste Qualität als auch höchsten Genuss.

Kaiserschmarrn Vielfalt

Kaiserschmarrn Vielfalt 

Ob Skihütte, Restaurant, Kantine oder Bistro, ob Bio oder klassisch traditioneller Kaiserschmarrn - wir haben die passende Lösung für Eure Anforderungen! Eines haben all unsere Kaiserschmarrn gemeinsam: sie schmecken, sehen aus wie hausgemacht und sparen viel Zeit in der Küche.

Landküche

Landküche

Die volle Kraft der Tradition entfalten - das ist unsere Landküche. Beliebte Rezepte werden in ihre ursprüngliche Form gebracht, um jene Exzellenz aufzutischen, an der Generationen gearbeitet haben. In unserer Landküche ist jedes Stück ein Unikat.

Knödel & Schlutzkrapfen

Knödel & Schlutzkrapfen

Traditionell und vielfältig: im Genussland Südtirol werden Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Es benötigt oft nur eine Handvoll natürlicher Zutaten, um daraus eine Vielzahl an Köstlichkeiten zu zaubern. Aushängeschild und wahre Klassiker der Südtiroler Küche sind die herzhaften Knödel in allen Variationen und die traditionellen Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta.

Regionale Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

Mit unseren Apfelkücheln, Krautkrapfen und Käsesoufflé bieten wir schmackhafte Klassiker aus der Südtiroler und Alpenländischen Küche, die sich durch ihren hohen Convenience-Grad und die
hochwertigen Zutaten für die Gastronomie auszeichnen.

Superfood Strudel

Superfood Strudel

Das Geheimnis dieses bunten Powerstrudels liegt in den Zutaten: bunt würzig, nahrhaft und super trendy - die sogenannten Superfoods sind in aller Munde. Eine schmackhafte und trendige Hauptmahlzeit, gedacht für diejenigen, die Abwechslung auf dem Speiseplan suchen und dabei junges Publikum und ernährungsbewussten Kunden ansprechen wollen.

Minis

Minis

Ob zum Frühstück, als Snack oder Fingerfood fürs Buffet: Bei den Pan Minis ist für jede Gelegenheit etwas dabei! In gewohnter Pan Qualität eignen sich die Minis in herzhaft oder süß als Blätterteighäppchen für den kleinen Genuss zwischendurch.

La dolce vita

Italienische Desserts

Tiramisú, Profiteroles und das Soufflé al cioccolato sind das Beste, was die italienische Dessertküche zu bieten hat: verlockend cremig und himmlisch schokoladig zergehen sie auf der Zunge und sind immer eine kleine Sünde wert.

Rezeptempfehlungen

 Spinat-, Käse- und Rote Beete-Knödel angerichtet auf einem weißen Teller
Kaiserschmarrn in der Pfanne mit bunten Früchten, Zwetschgenröster und frischer Minze
Pan Soufflé al cioccolato angerichtet mit Puderzucker und frischen Erdbeeren

BILDERGALERIE