Pan Tiefkühlprodukte GmbH
Das Traditionsunternehmen PAN, mit Hauptsitz in Südtirol, ist seit 1967 bekannt für den Apfelstrudel, der heute noch so natürlich hergestellt wird wie zu Großmutters Zeiten.

Über Pan
Neben den diversen Strudelvarianten wurden vor allem in den letzten Jahren viele neue tiefgekühlte Spezialitäten in der Profiküche entwickelt. Die Produktpalette reicht von alpinen Spezialitäten bis hin zu mediterranen Leckerbissen, so wie es das Herkunftsland bereits anmuten lässt. Neben Apfelstrudel und Kaiserschmarrn gesellen sich Tiramisú und Soufflé al Cioccolato. Ergänzt wird das Sortiment durch mediterrane Aperitivhäppchen und regionale Spezialitäten wie Krautkrapfen und Käsesoufflé. Dabei wird stets darauf geachtet, natürliche Zutaten aus nachhaltigem Anbau zu verwenden, um eine einzigartige Qualität gewährleisten zu können.





BILDERGALERIE



