Pan Tiefkühlprodukte GmbH
Das Traditionsunternehmen Pan, mit Hauptsitz in Südtirol, der nördlichsten Provinz Italiens, ist seit 1967 bekannt für den Apfelstrudel, der heute noch so natürlich hergestellt wird wie zu Großmutters Zeiten.
Über Pan
Neben den diversen Strudelvarianten wurden vor allem in den letzten Jahren viele neue tiefgekühlte Spezialitäten in der Profiküche entwickelt. Die Produktpalette reicht von alpinen Spezialitäten bis hin zu mediterranen Leckerbissen, so wie es das Herkunftsland bereits anmuten lässt. Neben Apfelstrudel und Kaiserschmarrn gesellen sich Tiramisú und Soufflé al Cioccolato. Ergänzt wird das Sortiment durch mediterrane Aperitivhäppchen und regionale Spezialitäten wie Apfelküchle, Knödel, Schlutzkrapfen, Krautkrapfen und Käsesoufflé. Dabei wird stets darauf geachtet, natürliche Zutaten aus nachhaltigem Anbau zu verwenden, um eine einzigartige Qualität gewährleisten zu können
Entdecken Sie die Landküche von Pan
Traditionell und vielfältig: im Genussland Südtirol werden Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Es benötigt oft nur eine Handvoll natürlicher Zutaten, um daraus eine Vielzahl an Köstlichkeiten zu zaubern. Aushängeschild und wahre Klassiker der Südtiroler Küche sind die herzhaften Knödel in allen Variationen und die traditionellen Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta. Einfach zum Verlieben! ❤
- Traditionelle, vegetarische Tellermitte
- Besonders flaumige Konsistenz
- Gelingsichere Zubereitung und ideale Portionsgröße
Kaiserschmarrn Vielfalt
Ob Skihütte, Restaurant, Kantine oder Bistro, ob Bio oder klassisch traditioneller Kaiserschmarrn - wir haben die passende Lösung für Eure Anforderungen! Eines haben all unsere Kaiserschmarrn gemeinsam: sie schmecken, sehen aus wie hausgemacht und sparen viel Zeit in der Küche.
Knödel & Schlutzkrapfen
Traditionell und vielfältig: im Genussland Südtirol werden Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Es benötigt oft nur eine Handvoll natürlicher Zutaten, um daraus eine Vielzahl an Köstlichkeiten zu zaubern. Aushängeschild und wahre Klassiker der Südtiroler Küche sind die herzhaften Knödel in allen Variationen und die traditionellen Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta.
Superfood Strudel
Das Geheimnis dieses bunten Powerstrudels liegt in den Zutaten: bunt würzig, nahrhaft und super trendy - die sogenannten Superfoods sind in aller Munde. Eine schmackhafte und trendige Hauptmahlzeit, gedacht für diejenigen, die Abwechslung auf dem Speiseplan suchen und dabei junges Publikum und ernährungsbewussten Kunden ansprechen wollen.