Das neue Schne-frost Kartoffel-Risotto verbindet cremigen Kartoffel-Genuss mit der gelernten und beliebten Optik des Reis-Klassikers aus Italien. Ein cremiges Risotto ist ein echter Klassiker in der Gastronomie und wird weit über die italienische Küche hinaus von den Gästen geliebt. Für einen einzigartigen Risotto-Genuss muss aber nicht immer Reis die Basis sein.
Im neuen leckeren Kartoffel-Risotto verbinden sich kleine Kartoffelstückchen mit einer cremigen Sauce aus Sauerrahm, Hartkäse und feinen Gewürzen zu einem neuen Risotto-Erlebnis. Dabei haben die kleinen Kartoffelwürfel von 5 x 5 mm eine spürbare Konsistenz und garantieren so ein authentisches Geschmacks-Erlebnis. Die Zubereitung des Schne-frost Kartoffel-Risottos kann im Combidämpfer oder Kochtopf erfolgen. Der Inhalt des Beutels ist flexibel portionierbar, so dass sich im Handumdrehen auch eine einzelne Portion zubereiten lässt. Erhältlich im 2,5 kg Beutel.