Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co.

Tradition trifft Innovation: Seit 1958 hat sich Schne-frost zu einer der führenden Unternehmensgruppen für tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüsespezialitäten entwickelt.

Über Schne-frost

Mit modernster Technologie und innovativen Verfahrenstechniken entwickelt und produziert Schne-frost auf hochmodernen Produktionsstraßen neben Pommes Frites-Klassikern für Fritteuse, Backofen und Combidämpfer das in Deutschland qualitativ hochwertigste und umfangreichste Sortiment tiefgefrorener Kartoffelspezialitäten mit hohem Convenience-Grad.

Teller voll Falafel
Tüte mit Kürbisfalafel von Schnefrost

Avita Kürbis-Falafel: Abendland trifft Morgenland

In der Avita Kürbis-Falafel trifft heimischer Kürbis auf orientalische Kichererbsen. Das Ergebnis ist ein Fusion-Snack, bei dem den Gästen das Wasser im Munde zusam¬menläuft. Der zarte Kürbis verleiht den orientalischen Kichererbsen-Bällchen eine saftig-fluffige Konsistenz, die jeden Widerstand zwecklos macht. Die Avita Kürbis-Falafel sind gluten- und laktosefrei sowie vegan. Sie schmecken als pfiffiger Snack mit einem frischen Dip, auf einem Salat oder ganz klassisch im Pita- oder Fladenbrot. 

Die orientalischen Kichererbsen-Bällchen sind ein Renner in der Schulverpflegung und ergänzen das vegetarisch/vegane Angebot in der snackorientierten Gastronomie. Die Zubereitung kann im Combidämpfer, im Backofen (Ober-/Unterhitze und Umluft), in der Fritteuse und in der Pfanne erfolgen.

Unsere Highlights

Die Gemüse-Frikadelle: Unser All-Time-Klassiker

Vegetarischer Genuss für Groß & Klein

Der Avita-Klassiker besteht aus hochwertigem Gemüse wie Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais und ist perfekt als Beilage oder für die Tellermitte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung geeignet. Erhältlich in 75 oder 120 g kann sie auch als Burger-Komponente oder Grillbeilage eingesetzt werden. Die Gemüse-Frikadellen sind laktosefrei und ohne Panade und somit perfekt für eine ausgewogene Ernährung geeignet.

Das neue Kartoffel-Risotto Classic als innovative Alternative 

Das neue Schne-frost Kartoffel-Risotto verbindet cremigen Kartoffel-Genuss mit der gelernten und beliebten Optik des Reis-Klassikers aus Italien. Ein cremiges Risotto ist ein echter Klassiker in der Gastronomie und wird weit über die italienische Küche hinaus von den Gästen geliebt. Für einen einzigartigen Risotto-Genuss muss aber nicht immer Reis die Basis sein.

Im neuen leckeren Kartoffel-Risotto verbinden sich kleine Kartoffelstückchen mit einer cremigen Sauce aus Sauerrahm, Hartkäse und feinen Gewürzen zu einem neuen Risotto-Erlebnis. Dabei haben die kleinen Kartoffelwürfel von 5 x 5 mm eine spürbare Konsistenz und garantieren so ein authentisches Geschmacks-Erlebnis. Die Zubereitung des Schne-frost Kartoffel-Risottos kann im Combidämpfer oder Kochtopf erfolgen. Der Inhalt des Beutels ist flexibel portionierbar, so dass sich im Handumdrehen auch eine einzelne Portion zubereiten lässt. Erhältlich im 2,5 kg Beutel.

Unsere Produktreihen
Classic
Gourmet
Fingerfood
Bio

Rezept-Ideen für jeden Geschmack