Spieße, die auf dem Grill liegen, werden mariniert.

Unser Sortiment für Ihre Außengastronomie

Endlich wieder eine kühle Erfrischung oder einen leckeren Snack unter freiem Himmel genießen und das natürlich beim persönlichen Lieblingsgastronom. Das geht garantiert auch Ihren Gästen so und deshalb sollte der Restart Ihrer Außengastronomie von vorne bis hinten erfolgreich durchgeplant sein. Schaffen Sie mit ausreichend Abstand gemütliche Outdoorbereiche, die in Zeiten nach dem Lockdown zum Verweilen einladen.

Ab nach draußen: Unsere Lösungen für die Outdoorsaison

Mit einem vergrößerten Sortiment und vielen neuen gastronomiegeeigneten Artikel statten wir Sie optimal für die bevorstehende Outdoorsaison aus. Von robusten Outdoormöbeln, funktionalen Heizartikeln über Gas- und Grillgeräte bis hin zu speziellen Hygieneschutzartikeln – mit namhaften Lieferanten sorgen wir dafür, dass Sie Ihre Kunden auch im neuen Alltag optimal bewirten können.

Sortimentsbereiche
Outdoormöbel und Sitzkissen

Ob Restaurant, Hotel, Bar, Lounge oder Terrasse - mit unseren komfortablen, wetterfesten Möbeln und Sitzkissen schaffen Sie eine ganz individuelle Wohlfühl-Oase im Außenbereich, die Ihre Gäste zum Verweilen einladen wird. 

 

Heizgeräte

Gehen Sie auf Nummer auf sicher und bleiben Sie unabhängig von Wetterprognosen oder Jahreszeit. Für Ihren Outdoorbereich halten wir einige Heizgeräte in unterschiedlichen Leistungsklassen bereit, die für wohlige Wärme bei Ihren Gästen sorgen werden. Unsere Auswahl reicht von Gaspilzen bis hin zu energiesparenden Infrarot-Heizstrahlern, die Funktion und Ästhetik gleichermaßen vereinen. 

Grillen

Allen Grill-Liebhabern, die Ihre Gäste gerne mit dem unverwechselbaren Grillaroma verwöhnen möchten, bieten wir eine große Auswahl an Grillgeräten für den professionellen Bedarf. Vom Holzkohle-Kugelgrill, der vor allem für seinen authentischen Grill-Genuss bekannt ist, bis hin zum 6-flammigen Gastrobräter, der leicht zu bedienen ist und für schnell abrufbare und hohe Hitze steht, führen wir alle Geräte, die  in der Gastronomie zur Zubereitung köstlicher Grillspezialitäten zum Einsatz kommen.

Propan-Gas

Um einen Heizstrahler, Heizpilz oder einen Gasgrill mit Gasbetrieb nutzen zu können, benötigen Sie natürlich eine Gasflasche. Sie können bei uns sowohl Propangasflaschen erwerben als auch Flaschen mithilfe eines Aufsatzes auffüllen lassen.

Treuepunktaktion "Ran an den Rost"

Grillfans aufgepasst! Gemeinsam mit unserem Partner TRAMONTINA haben wir 12 hochwertige Produkte von klassischen Spießen, einem Grill oder Holzschneidebretter bis hin zu hochwertigem Steak-Besteck und einem Barbecue-Koffer für Sie ausgewählt. Noch bis zum 31.08.2021 können Sie Treuepunkte bei EDEKA Foodservice sammeln und von Preisvorteilen von bis zu 50% profitieren.

Menschen sitzen in Liegestühlen an einer Strandbar und genießen die Sonne.

So gelingt Ihr Restart garantiert!

Die Außengastronomie darf endlich wieder öffnen. Begrüßen Sie alte Freunde und neue Bekannte und sorgen Sie mit gutem Essen für die lang vermisste Geselligkeit.

Damit auch alles nach Plan läuft und Ihre Gäste vollends begeistert sind, geben wir Ihnen hilfreiche Tipps für den Start der Outdoor-Saison. 

Sechs Tipps für den erfolgreichen Restart Ihrer Außengastronomie
  1. Schaffen Sie Freiraum! Ihre Gäste wollen entspannen und den Besuch bei Ihnen in vollem Umfang genießen. Dazu gehört auch, dass während des Gastro-Besuchs Abstände eingehalten und die Corona-Regeln befolgt werden. Achten Sie darauf, dass Tische und Sitzbänke mit dem nötigen Mindestabstand voneinander platziert werden. Tipp: Installieren Sie Plexiglas-Scheiben zwischen den Tischgruppen, die den Mindestabstand unterstützen. 
  2. Sorgen Sie für optimalen Infektionsschutz! Ob Mund-Nase-Schutz, Desinfektionsspender oder Reinigungsmittel. Bevor Ihre Gäste bei Ihnen ankommen, sollten Sie ausreichend Hygiene- und Schutzmaßnahmen getroffen haben. Halten Sie Masken parat, wenn eine Kunde diese benötigt. 
  3. Setzen Sie kulinarische Highlights! Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem schmackhaften Angebot für die Außengastronomie. Wie wäre es mit BBQ-Abenden, um Ihre Gäste zu verwöhnen und bei Burger und Bier für gute Laune zu sorgen? Burger begeistern - ob klassisch mit Käse und Speck, oder ausgefallen mit Nachos und feuriger Salsasauce. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Hauptsache Ihren Gästen schmeckt’s! 
  4. Machen Sie Ihre Outdoorfläche wetterfest! Sonne, Regen, null Problem! Mit dem richtigen Equipment wie z.B. Markisen, Sonnenschirmen und Heizgeräten, können Ihre Gäste ganz unabhängig von der Witterung Ihren Besuch genießen und sind jederzeit gut geschützt.
  5. Digitalisieren Sie Ihre Speisekarte! Mithilfe eines QR-Codes können Ihre Gäste die Speisen und Getränke ganz bequem auf ihrem Smartphone abrufen. So reduzieren Sie Berührungspunkte und ersparen Ihren Mitarbeitern die ständige Desinfektion der gedruckten Karten. Nebenbei tun Sie auch der Umwelt etwas Gutes und verringern unnötige Ausdrucke. 
  6. Strahlen Sie im neuen Look! Selbst kleine Veränderungen, wie z.B. neue Deko-Elemente stechen Ihrem Gast sofort ins Auge. Wie wäre es z.B. mit modernen Sitzkissen und dazu farblich abgestimmten Servietten? Oder aber schönen Tischpflanzen, die Frische und Energie ausstrahlen? 
     

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