
Ardo GmbH
Ardo ist seit den fünfziger Jahren aktiv am Markt tätig und verfügt über 17 Produktionsstätten in 8 verschiedenen Ländern. Ardo bietet Lösungen rund um das Tiefkühlgemüse.


Was sind die Vorteile von TK-Gemüse im Vergleich zu Frischgemüse:
- Die erntefrische Qualität ist ganzjährig verfügbar.
- Das TK-Gemüse ist bereits gewaschen und geputzt. Häufig wird es bereits geschnitten und schonend blanchiert. Arbeitszeitintensive Arbeitsschritte entfallen.
- Kein Auftauen nötig. Das TK-Gemüse kann kurzfristig fertiggegart werden.
- Das TK-Gemüse kann portionsweise, je nach Bedarf entnommen werden.
- Bei Einhaltung der Kühlkette ist das TK-Gemüse über lange Zeit lagerbar.
- Es entstehen weniger Küchenabfälle
- Die Frische bleibt erhalten, denn TK-Gemüse wird zum optimalen Reifegrad geerntet, in wenigen Stunden weiterverarbeitet und auf mindestens minus 18 °C schockgefrostet.
- Der Vitamin- und Nährstoffgehalt liegt beim TK-Gemüse deutlich höher als bei frischen Gemüse, das mehrere Tage in Kühlschrank gelagert wird.
- Die Struktur und Konsistenz bleiben erhalten, denn bei industriellen Tiefgefrieren bilden sich nur sehr kleine Eiskristalle, die die Zellen nicht oder nur kaum verletzen.
Produktsortiment
Classic

Express

À table

Herbes

Les Fruits

Bio

Les Tapas

Fotogalerie



