Philadelphia - Mondelēz International
Die Nr. 1 für Profis
Der frische Geschmack, die cremige Konsistenz und die einzigartigen Koch- und Backeigenschaften* von Philadelphia bilden das Geheimnis, auf das Köche vertrauen. So unterstützt Philadelphia bei der Kreation fantastischer Gerichte, leckerer Desserts und perfekter Saucen und ist seit Jahrzehnten verlässlicher Gastronomiepartner und die klare Nr. 1 im deutschen AFH Frischkäsemarkt**.
* Exzellente Ergebnisse im Culinary Test, durchgeführt von unabhängigen Experten im September 2016
** Abverkäufe im Außer-Haus-Frischkäsesegment in DE exkl. Handelsmarken (01/2018 - 06/2019), GV Panel Deutschland – Geo-Marketing GmbH
Kochen & Backen mit Philadelphia
Philadelphia ist kochstabil *, selbst wenn es heiß her geht: Auch bei hohen Temperaturen gibt es kein Ausflocken. Philadelphia ist schnell und kann Saucen in wenigen Momenten andicken, abrunden und anreichern. So entsteht Reichhaltigkeit und Tiefe. Philadelphia ist backstabil *. Ob New York Cheesecake, gefüllte Hähnchenbrust oder herzhafte Teigtaschen: Philadelphia ist besonders cremig und zudem formstabil als Füllung und beim Überbacken.
* Exzellente Ergebnisse im Culinary Test, durchgeführt von unabhängigen Experten im September 2016
Philadelphia in der Kaltanwendung
Streichen:
Philadelphia weicht Backwaren als Brotaufstrich nicht auf* und ist besonders streichzart, frisch und cremig.
Kühlen:
Philadelphia-Torten und -Desserts in Profi-Qualität sind besonders cremig und gelingen jederzeit sicher.
Dekorieren:
Philadelphia eignet sich hervorragend für den Einsatz in Spritzbeutel und Tülle und bleibt formstabil in Dekoration und Füllung.
* Exzellente Ergebnisse im Culinary Test, durchgeführt von unabhängigen Experten im September 2016