Neues Siegel für Qualität und Herkunft
Sie möchten Ihren Kunden hochwertiges Fleisch aus Deutschland anbieten oder selbst genießen? Das neue Siegel „Qualität aus Deutschland“ macht es Ihnen noch leichter und kennzeichnet ab sofort zahlreiche Fleischartikel in unserem Sortiment.
Produkte mit diesem Siegel werden auf allen Stufen der Wertschöpfung – vom Bauernhof bis zur Verkaufsfläche in unseren Betrieben – strengen unabhängigen Kontrollen unterzogen. Wir arbeiten nur mit Betrieben zusammen, die nach ISO 9001 zertifiziert sind.
Gute Auswahl & gute Beratung
Unsere Kunden erhalten in unseren Betrieben nicht nur eine umfangreiche Auswahl an Fleischerzeugnissen. Wir bieten Ihnen auch eine erstklassige Beratung. Unsere hervorragend ausgebildeten Metzger und Metzgermeister stehen Ihnen für alle Fragen rund um das Thema Fleisch beratend zur Seite und geben Ihnen gerne auf Wunsch auch Tipps und Anregungen zur weiteren Verarbeitung. Neben einer guten Beratung und einer großen Auswahl legen wir auch Wert auf einen engen nachhaltigen Austausch mit unseren Produzenten, um für Sie eine dauerhaft hohe Qualität und Warenverfügbarkeit sicherzustellen.
Qualitätssiegel für Geflügel
Huhn, Pute, Ente & Co. kommen immer häufiger auf den Tisch. Und das liegt nicht nur an dem Geschmack des zarten Fleisches. Geflügel ist vor allem auch wertvoll für den Körper - gerade Hühner- und Putenfleisch sind besonders fettarm und reich an Eiweiß und Nährstoffen. Je nach Geflügelart und Teilstück enthalten bereits 100 Gramm zwischen elf und 25 Gramm Eiweiß. Aufzucht, Futter und Verarbeitung entscheiden dabei über die Qualität der Geflügelprodukte.
Damit Sie qualitativ hochwertige deutsche Geflügelprodukte in unserem Sortiment schnell erkennen können, tragen sie ab sofort auch das Siegel „Qualität aus Deutschland“. Mit diesem Siegel sind 90 Produkte gekennzeichnet, die Sie natürlich immer in der gleichbleibend guten Qualität bei uns erhalten. Unser Geflügelsortiment beziehen wir dabei größtenteils von dem Lieferanten Wiesenhof. Bei Wiesenhof – einer Gemeinschaft von annähernd 1.000 Landwirten – befinden sich sämtliche Produktionsstufen in Deutschland, von der Elterntierhaltung über die Brütereien, die Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung bis hin zu den eigenen Futtermühlen. Eigene und unabhängige Kontrollen garantieren höchste Sicherheit.
Qualitätssiegel für Rindfleisch
Ob als Steak, Braten oder Gulasch, Rindfleisch lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen. Entscheidend für den Genuss ist neben der Zubereitung vor allem die Qualität und damit auch die Herkunft des Fleisches. Ab sofort kennzeichnen wir auch alle Rindfleischartikel, die aus Deutschland stammen, mit unserem Siegel „Qualität aus Deutschland“.
Wir möchten Ihnen und Ihren Gästen nicht nur eine ausgezeichnete Qualität, sondern auch eine riesige Vielfalt anbieten. Unser Fleisch stammt von verschiedenen namhaften Fleischwarenherstellern in Deutschland. Zur Auswahl stehen Ihnen rund 100 Artikel von der Färse, über 45 Artikel vom Jungbullen und bei Rindfleisch sind es sogar 300 Artikel, die das Siegel tragen.
Qualitätssiegel für Schweinefleisch
Deutsches Schweinefleisch ist bei unseren Kunden nach wie vor sehr beliebt. Die deutsche Herkunft steht für eine hohe Fleischqualität und eine strikte Überwachung der Schweinehaltung. Mithilfe unseres neuen Siegels erkennen Sie ab sofort noch schneller, welche Schweinefleischartikel aus Deutschland stammen.
Achten Sie auf dieses Siegel - so profitieren Sie von unseren Angeboten und können zugleich Ihre Gäste mit der hohen Qualität deutschen Schweinefleisches überzeugen.
Unsere Sortimentsbereiche
Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment und verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedenen Sortimentsbereiche.