Frischer Granatapfel-Smoothie aus einem Glas mit Strohhalm

Rezept: Granatapfel-Smoothie

Ein echtes Super-Duo: Granatapfel trifft auf Cranberry! Dass diese Kombination außerordentlich gelungen ist, zeigt einmal mehr unser Rezept für einen ultraschnellen und dazu absolut erfrischenden Granatapfel-Smoothie. Wie gemacht für den Sommer, kann er als Durchstarter am frühen Morgen oder auch als kleines Geschmacksspektakel zwischendurch fungieren. Sie entscheiden!

Frischer Granatapfel-Smoothie aus dem Glas

Zutaten (für 6 Portionen):

3 Granatäpfel
350 g Cranberrys
500 g Joghurt
800 ml Milch
Eiswürfel

Zubereitungszeit: 10 min
Schwierigkeit: leicht

Zubereitung:

Schneiden Sie zunächst ein großes Stück am Kelchansatz der Granatäpfel heraus. Platzieren Sie eine Frucht über einer Schüssel oder einem Gefäß und brechen Sie sie mit etwas Druck auseinander, sodass sich ein Großteil der Kerne lösen kann. Da der Saft stark spritzt und abfärbt, raten wir alternativ zum Öffnen unter Wasser. 

Haben Sie die Kerne aller Früchte entnommen, legen Sie etwa 2 EL davon beiseite. Die restlichen Kerne geben Sie mit den Cranberrys und dem Joghurt in ein hohes Gefäß, damit Sie sie mit einem Stabmixer fein pürieren können.

Den Smoothie kurz abschmecken. Final Milch und Eiswürfel zufügen und alles nochmals kurz mixen. Dann in 2 Gläser füllen und mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Bleiben Sie neugierig!

Lust auf noch mehr leckere Rezepte und spannende Tipps? Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, erweitern Sie Ihr Expertenwissen oder entdecken Sie unsere neuesten Angebote. Von unwiderstehlichen Rezepten über Insider-Tipps und aktuelle Trends, bleiben Sie stets am Puls der Branche. Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie regelmäßig spannende Informationen und profitieren Sie von unseren exklusiven Angeboten.